深圳欣宏泰24小時熱線

標識號碼管的定制

文章來源:http://www.147071.tw 發布時間:2020-04-08 瀏覽次數:82

號碼管主要是用來標識電線、電纜的,目的是確保線纜的安全、暢通,維護線路更加方便;其材質有熱縮管、PVC管、套管等;規格與線纜配套,常見的有1.0、1.5、2.5平方毫米等。隨著科技的發展,號碼管作為線纜標識。廣泛應用于電子、電力、電器、電源、電腦、通信、航空航天,機車、線束辦公、通訊、網絡布線等領域。主要為電線電纜及其絕緣線芯作出了識別的標志,以保證電線電纜正確連接、安裝和安全運行;以及維修保養的方便.可以用文字、字母、符號、顏色等標出不同的線纜,標志顏色應易于識別或易于辨認,以便正確連接電器。

號碼管的定制首先需要確認所需材質,套管顏色,規格,段長,然后提供所需打印內容(文字、數字、符號、條碼、二維碼、LOGO、圖片皆可),

標識號碼管

我們根據提供內容排版打印送樣確認,最后批量生產出貨。

深圳市欣宏泰專業標識號碼管生產廠家,采用德國進口打印設備,專業定制打印色帶,其生產的標識號碼管色碼牢固,永不褪色,廣泛地用于各個領域的永久性標識,可以確保設備制造、維修和運行管理、系統安全的可靠性,降低系統的總體成本。

深圳市市場監督管理局企業主體身份公示
cache
Processed in 0.043563 Second.
股票指数怎么计算